パート情報    中国・四国の求人・転職  割ぽう料理店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/155 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

津山城跡(鶴山公園)花見ツーリング

投稿者:ビリケン  投稿日:2009年 4月 7日(火)16時10分21秒
  通報 返信・引用
  朝、8時に、姫路バイパス西サービスエリアに集合。BMWと、、天気予報岡山北方面良くなかったのですが、、回復傾向とのことで、、出発、、。

すぐ、三日月あたりより雨、、、最悪、、、ベトベトに、、寒いし、途中ローソンで、雨宿り、、やまないので、、、出発、、津山まじかで、、やっと雨止む、、やれやれ、、とりあえず、津山通過し、53号で、岡山方面へ、、なぜ???かと申しますと、鶏肉専門店 中島ブロイラーへ、焼き鳥、手羽先買いに、、着いたとたん人だかりの行列、、まいった、、。

それから、津山城跡(鶴山公園)花見に、、、鶏肉ばかりを、、食べる、、。美味い安い言うことなし、、かなぁ〜〜

それから、癒しカフェのびおとーぷ香葉(かば)へ、、
お店の名前が付いている,カバチーノを注文した。
「びおと〜ぶ香葉」の名のように、ゆったりくつろいだ空間で、カバ達に囲まれてお茶を飲んでるて、、不思議な感じ、、奥様が、好きで、集め出したらしく世界中の国の色々なカバたちが、、います、、。 オーナー夫妻と、こ一時間ほど、おしゃべりし、、
120年続いてる食堂 ホルモンうどんの橋野食堂(津山市川崎)へ、、ホルモンうどんは、40年前からだそうで、、味噌味に、14種の食材入れタレ作ってるらしく、よくおしゃべりする店主でした、、。マイミクの彼は、鳥と牛(ホルモン)で、、1Kgは、本日食べてる、、?て、、笑ってましたが、、今頃家で、中島ブロイラーへ、焼き鳥、手羽先食べてることでっしょう、、笑

》記事一覧表示

新着順:8/155 《前のページ | 次のページ》
/155