BLUETREK kaito akimoto BBS
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト販売
不動産投資
静岡の求人・転職
名古屋 インプラント
ドクターズコスメ
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:1/101
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
当たってしまいました!
投稿者:
こば
投稿日:2007年 8月21日(火)16時42分12秒
通報
秋元様。
約4年半前に取ってきて頂いた私のアガスティアの葉。
当たってるような外れてるような事が続いていたのですが、一番当たって欲しくない無い事が当たってしまいました。
『37〜38歳の時、兄弟のように愛した人との別れが来るだろう。』
先月、私の37歳の誕生日の翌日に、15年来の付き合いで私を兄貴のように慕ってくれてた後輩が事故で亡くなりました。彼とは離れた場所に住んでいたのですが、今年の5月の母の日にも、母親を連れて私の所に遊びに来てくれました。
実は、アガスティアの葉の日本語訳を受け取った時に、『兄弟のように愛した人』というのを私なりに考えて、亡くなった後輩も『リスト』の中に入っていて、そのリストは片時も私の頭から離れることはありませんでした。5月に後輩と会った時も(別な話のついでのような感じではあったのですが)「親より先に死ぬなよ。」って言ったばかりだったんです。
同じ時期(37〜38歳)に、『母親が病気で入院する。』と書かれていたので、母に「体調が悪くなったらすぐに病院に行くよう」言っておきました。
》記事一覧表示
新着順:1/101
《前のページ
|
次のページ》
/101
新着順
投稿順